Páscoa: Loucos por chocolate


O tão esperado dia ta chegaaando EEEEEEEEEE ( empolguei ), para aqueles que aaaaamam chocolate mal aguenta chegar a páscoa né? A criançada fica bem agitada nesse dia e nada melhor que fazer o seu próprio ovinho de chocolate que sai bem mais barato e fica bem mais gostoso e qual é o segredinho principal? O amor é claro, pois tudo que se faz com amor sai bem feito concordam?  
Então querem saber como fazer muito e gastar pouco? Segue o post que vou te ensinar tudinho. 

.Forma 


Bem a forma vocês encontram ela de todos os formatos, coração, oval, etc.. Ela deve custar R$1,00 a R$3,00 no máximo é super baratinho.

. Barra de chocolate de 1 kg  (preferencial) 

A barra de chocolate é de sua preferência mas eu gosto da de 1 kg porque é mais econômica e essa barra custa mais ou menos uns R$20,00.



. Preparo do chocolate

Não tem segredo para isso, basta colocar em banho maria espere derreter, depois disso é só usar um pincel ou até mesmo uma colher para espalhar o chocolate, depois de ter feito isso coloque a forma com o chocolate no congelador até que ele endureça. Retire e passe mais uma camada de chocolate e volte para o congelador, se quiser fazer ele trufado é da mesma forma faça os processos primeiros depois passe o seu recheio coloque novamente no congelador, mais uma camada e volta depois que estiver bem durinho faça o mesmo processo que o primeiro passa  a primeira camada e segunda e por fim é só juntar as duas partes já feitas e decorar a seu gosto.

Apenas isso que você vai usar e com a barra de 1kg você pode fazer até 3 ovos gastando apenas R$21,00 a R$23,00 sendo que cada um no mercado custa mais de R$30,00 legal né? Você vai economizar bastante em ha e você pode usar a imaginação fazendo ovos recheados ( aqueles que se come de colher) trufados e diversos outros tipos. Vale muuuiiito a pena investir amores. 

Que viajem mais gostosa né? Então comentem tudinho aqui em baixo o que vocês acharam do post de hoje! Gostaram da ideia? 

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